Только представьте: середина зимы, вы согреваетесь совместным горячим душем с продолжением и долго нежитесь под одеялом, сохраняя жаркую погоду в спальне, не смотря на метель за окном. Однако, вы чувствуете, что ваш сексуальный аппетит не удовлетворить принятием ванны вдвоём и лёгкими обнимашками за совместным просмотром сериалов.

Пришло время достать латекс и брать в охапку вашего самого классного партнёра, который разделяет страсть к экспериментам! Возьмите его, отдайтесь, возьмите наслаждение за рога!

Ведь выходные посвящаются дню фетиша!

Основанный в Соединенном Королевстве, этот день проходит каждую третью пятницу января как торжество фетишей и оппозиция строгим законам о порнографии, нацеленным на «экстремальные» ролики в фетишистской тематике.

Как отмечать?

Надеть фиолетовое, для разогрева. Это позволяет членам фетишистского сообщества отличить друг друга в «ванильной» толпе. «Извращенцы носят фиолетовое» этот слоган случайно слетел с уст члена британского парламента и неожиданно его поддержали фетишисты по всему миру!

Но что ещё придумать кроме того, как добавить сливовый платок в свой образ?

Организуйте плей-пати или поучаствуйте в одной из таких вечеринок. Если вы уже состоите в местном сообществе, вы наверняка уже придумали что-то интересное, но почему бы и не устроить свой марафон? Главное – запастись напитками и закусками, а остальное можно заказать в секс-шопе!

Побалуйте себя (и Вашего партнёра).

Если у Вас настроение на более приватную вечеринку, почему бы не обзавестись новыми игрушками, или присмотреть что-нибудь новенькое, согласно вашему фетишу. Новый ошейник, втулочка с кристаллом, белые носочки, розовый парик, юбочка-школьница или гигантский фантазийный дилдо – чего изволите?

Фиолетовые игрушки тоже найдутся среди нашего ассортимента.

Свобода выражения – вот основная ценность фетишистского сообщества. Это помогает приверженцам чувствовать себя в безопасности, быть услышанными и приобщенными друг к другу.

Помните о том, что отличает фетишизм от преступления:

1. Вы осознаете, что делаете, полностью принимаете ответственность за свои действия или даёте своё согласие. Если это не так, скорее всего, опыт будет не таким захватывающим. Как минимум для одного из участников.

2. Вы удовлетворены своей сексуальной жизнью, а фетиш красной линией проходит лейтмотивом через вашу постель. Вы и ваш партнёр наслаждаетесь играми и ваши отношения не страдают от этого. Важно учитывать пределы друг друга.

Что вообще такое фетиш?

Одно из определений фетиша: сильное сексуальное возбуждение от неодушевленного объекта или части тела (половые органы не в счет).

 

Другое обозначение: поклонение неодушевленному объекту с приданием ему мистического значения, сверхъестественных свойств, спиритической силы.

Мы можем фетишировать все, что угодно. Иногда это ножки. Иногда – парфюм. Природа. Мебель. Десерт. Список можно продолжать бесконечно. Благодаря современному кинематографу, книгам и музыке, некоторые виды фетиша понемногу перестают быть табу. И хотя посвящать неискушенную публику в то, какую роль вы будете примерять на себя сегодня в постели – не самое лучшее, что стоит делать за ужином с другими, это не значит, что вы не можете выражать свой эротизм. И вам ни в коем случае не должно быть за это стыдно. Свобода эротического самовыражения может зажечь вашу уверенность, творчество и кураж.

Когда вы чувствуете, что свободны в самовыражении, вы меньше зависите от мнения окружающих. У вас входит в привычку просить то, чего вы по-настоящему хотите (прекрасное чувство: попросить что-то и получить это, не правда ли?).

Чувствовать себя в своём теле комфортно, любить и знать его как собственный дом становится нормой для вас. Ваша харизма привлекает окружающих, вы излучаете уверенность всем существом.

Вы весело подмигиваете, потому что у вас свой взгляд на мир и приятные секреты. Вы наделены властью принятия себя тем, кто вы есть, и свет от этой уверенности просачивается во все сферы вашей жизни. От карьеры до бизнеса и партнёрства в отношениях, и другие сферы. Исследования показали, что осознанные фетишисты обладают более высоким IQ, имея ясное представление о своих желаниях и границах, и имеют более глубокую индивидуальность в своих отношениях в здоровой форме.

Играйте безопасно и уважайте друг друга. Растите вместе в своем путешествии к познанию друг друга. Это нелёгкий путь к своему эротическому нутру. Однако награда того стоит.

Но что если вы найдёте себя в эротическом и эмоциональном тупике из-за вашего фетиша?

Для некоторых искушённых фетиш становится ловушкой для развития собственной сексуальности, когда это превращается в единственный способ получить удовольствие. В таком случае возможным решением будет перезарядить нервную систему и найти побольше путей для возбуждения.

Как это сделать:

1. Найдите что-то (помимо вашего фетиша), что могло бы (пусть даже в ваших мыслях) завести вас. Даже если это не заводит вас в данный момент.

2. Начните ублажать себя или ласкаться с партнёром.

3. Используйте свой фетиш, как вы делаете обычно.

4. Затем, на 10-30 секунд сфокусируйтесь на новом объекте фетиша, научите своё тело возбуждаться от него. Оттягивайте момент, затем…

5. Переключитесь на то, что вас по-настоящему возбуждает, позвольте себе вознести вожделение в абсолют.

6. Затем снова переключитесь на новый фетиш. Проверьте, как долго вы можете сгорать от возбуждения, переключившись на него.

7. Продолжайте переключаться меж фетишами, распаляя себя и поддерживая высокий уровень возбуждения.

8. Постарайтесь растянуть время, когда вы играете с новым фетишем.

Что заводит вас, то заводит. И это нормально.

Играть с тем, что вас возбуждает с полным осознанием, грамотностью и взрослыми партнёрскими отношениями может стать одним из самых ублажающих экспериментов.

Принятие вашего фетиша – мощный инструмент. Любовь к себе, гармония с тем внутренним Я, с тем, кто вы есть – дорога к свободе получать удовольствие от всего, что только может вам понравиться!

На закуску список фетишей, среди которых вы можете найти свой.

  • Акарофилия (Acarophilia) – сексуальное удовольствие, получаемое от щекотания или чесания. Самое время присмотреть тиклеры, щекоталки!
  • Акомофилия (Acomophilia) – сексуальное влечение к обнаженному телу (в том числе, и к выбритым гениталиям). За кожей необходим уход и увлажнение – не забывайте о нежных очищающих средствах и качественных смазках. Массажное масло, капающее с горящей свечи, нежно и деликатно взбудоражит эрогенные зоны и смягчит кожу.
  • Акустикофилия (Acousticophilia) – сексуальное возбуждение от конкретных звуков. Отличный повод использовать игрушки, вибрирующие под музыку с помощью приложения на смартфон!
  • Адолесентилизм (Adolescentilism) – сексуальное удовольствие от имитации действий и образа подростка. Вперед – в отдел ролевых костюмов-школьников!
  • Агалматофилия (Agalmatophilia) – сексуальное влечение к статуям, манекенам или другим неподвижным объектам. Хорошо, что современные бренды выпускают ультра-реалистичные куклы, которые некоторым покажутся приятнее холодной статуи на ощупь…
  • Алголагния (Algolagnia) – сексуальное удовлетворение, испытываемое при причинении боли половому партнеру. Добро пожаловать в раздел БДСМ.
  • Амаурофилия (Amaurophilia) – сексуальное возбуждение, испытываемое человеком при занятии сексом в полной темноте или с повязкой на глазах. Атласные, хлопковые, имитирующие кожу, латексные, классические чёрные или цветные – на любой вкус.
  • Андромиметофилия (Andromimetophilia) – влечение к женщинам, которые одеты как мужчины и подражают им, а также к транссексуалам.
  • Аквафилия (Aquaphilia) – возбуждение от воды и/или водного пространства, в том числе, от ванн и бассейнов. На такой случай можно подобрать водонепроницаемую секс-игрушку.
  • Аретифизм (Aretifism) – влечение к людям, которые не носят обувь. Антоним: ретифизм – фетиш обуви. Присмотритесь к сексуальным моделям в нашем магазине.
  • Асфиксиофилия (Asphyxiophilia) – сексуальное влечение к удушью; также является формой игры с контролем дыхания; включает в себя аутоэротическое удушение. Верёвки? Ошейник? Голые руки… Главное – не увлечься! Безопасность прежде всего.
  • Аутоагонистофилия (Autagonistophilia) – сексуальное возбуждение быть предметом всеобщего внимания или от создания условий, при которых такое публичное наблюдение возможно. Почему бы и нет? Особенно если выглядеть великолепно в соблазнительном белье или портупее.
  • Аутогинефилия (Autogynephilia) – сексуальное восприятие себя как женщины.
  • Краш фетиш (Crush fetish) – сексуальное возбуждение от созерцания раздавливания небольших предметов лицом противоположного пола.
  • Дакрайфилия (Dacryphilia) – сексуальное удовольствие, достигаемое за счет слез или рыданий партнера. Пусть это будут слёзы счастья или реакция на оргазм.
  • Эмоанингфилия (Emoaningphilia) – сексуальное возбуждение от текстовых имитаций стона, при общении с помощью службы мгновенных текстовых сообщений. Подберите игрушки для пар, находящихся на расстоянии с возможностью текст- и видео-чата!
  • Эндитофилия (Endytophilia) – желание заниматься сексом в одежде. Лучше – в эротической!
  • Эксгибиционизм (Exhibitionism), aka Пеодейктофилия (Peodeiktophilia) – достижение сексуального удовлетворения путем демонстрации голого тела, ягодиц и половых органов. Трусики и боди с лёгким доступом?
  • Форнифилия (Forniphilia) - сексуальная объективизация, в которой тело человека принимает форму мебели (стул, стол, шкаф и так далее).
  • Фроттеризм (Frotteurism) - получение сексуального удовлетворения путем трения или прикосновения к телу другого человека без его ведома. Хорошо, если это перерастёт во взаимную симпатию.
  • Галактофилия (Galactophilia), aka Лактофилия (Lactophilia) – сексуальное влечение к молоку женщины или кормящей грудью даме. Накладная грудь и нехитрые манипуляции со съедобной смазкой на случай, если нет настоящей груди с молоком.
  • Геронтофилия (Gerontophilia) – сексуальное влечение к пожилым людям. Почему бы и нет? Фаллопротезы, безопасные возбуждающие средства и секс-игрушки - и возраст не преграда для веселья!
  • Гинемиметофилия (Gynemimetophilia) – влечение к мужчинам в женских одеждах и транссексуалам.
  • Гематофилия (Haematophilia) – эротическое притяжение к крови (либо к самой жидкости, либо к наличию крови на партнере); не путать с гемофилией, плохой сворачиваемостью крови.
  • Катоптронофилия (Katoptronophilia) – сексуальное желание заниматься сексом перед зеркалом. Почему бы не сделать своё «выступление» перед зеркалом ещё горячее с помощью бондажа?
  • Липофилия (Lipophilia) – сексуальное влечение к полным и тучным людям. У нас большой выбор эротической одежды для моделей plus size!
  • Макрофилия (Macrophilia) – сексуальное влечение к большим людям и большим предметам, в том числе к огромным женским органам: большим грудям и гениталиям. Для которых у нас найдётся подходящая игрушка желаемых габаритов.
  • Майезиофилия (Maiesiophilia) – сексуальное влечение к беременным женщинам и родам. Можно приобщить к этому использование возбуждающих смазок и секс-игрушек при консультации с врачом.
  • Мазохизм (Masochism) – сексуальное удовлетворение от унижений и страданий, причиняемых сексуальным партнером. Солидный выбор в разделе БДСМ.
  • Мехафилия (Mechaphilia) – страсть к механизмам, машинам, особенно к роботам или андроидам (ваш вибро-дружок относится к ним?).
  • Нарратофилия (Narratophilia) – сексуальное удовольствие от рассказывания эротических и возбуждающих историй. Почему бы не нашёптывать такие истории в интимной атмосфере с эротическими свечами, массажными маслами, разделив плиточку возбуждающего шоколада?
  • Назофилия (Nasophilia) – сексуальное удовольствие от созерцания и касания человеческого носа.
  • Олафактофилия (Olafactophilia) – сексуальное удовольствие, получаемое от запахов и ароматов. Почему бы не попробовать духи с феромонами и удвоить эффект?
  • Партенофилия (Parthenophilia) – сексуальное влечение к девственницам. Сужающие смазки и упражнения Кегеля – вот прекрасное решение.
  • Пекаттифилия (Pecattiphilia) – сексуальное возбуждение от совершенного проступка и/или чувства вины. Хм… кто-то провинился сегодня и хочет ремня?
  • Фаллоорхоалголания (Phalloorchoalgolagnia) – сексуальное удовлетворение, получаемое при болезненном стимулировании мужских органов. Уретроплаги?
  • Пигмалионизм – страсть к неподвижным предметам, изображающим человека. Секс-куколки ждут своего часа.
  • Пиктофилия (Pictophilia) – страсть к иллюстрированной порнографии и эротическому искусству в целом. Почему бы не распечатать фотографию в корсете и чулках, а ещё лучше – с игрушкой в разгаре соло-игры!
  • Плюшофилия (Plushophilia) – сексуальное влечение к плюшевым игрушкам или людям в плюшевых костюмах.
  • Пирофилия (Pyrophilia) - сексуальное удовольствие от созерцания, разговоров и мыслей об огне. Разогревающие смазки как альтернатива!
  • Раптофилия (Raptophilia) – сексуальное удовольствие от идеи быть изнасилованным. Поиграем?
  • Ретифизм (Retifism) – сексуальное влечение к обуви.
  • Садизм (Sadism) – сексуальное удовлетворение от унижения и мучения других. (см.отдел БДСМ).
  • Скедиафилия (Schediaphilia), aka Тунофилия (Toonophilia) – страсть к мультфильмам и их персонажам. Парики и ролевые костюмы помогут создать образ!
  • Стигматофилия (Stigmatophilia) – сексуальное влечение к людям, имеющим татуировки или шрамы на теле.
  • Стигиофилия (Stygiophilia) – сексуальное удовлетворение от одной только мысли попадания в ад. Будем надеяться, там много единомышленников и вечеринка будет жаркой!
  • Скатология по телефону (Telephone scatologia) – сексуальное желание звонить незнакомым людям и говорить непристойные вещи.
  • Телефоникофилия (Telephonicophilia) – сексуальное удовлетворение от откровенных разговоров по телефону.
  • Трансвестизм (Transvestitism) – сексуальное удовольствие от одевания одежды противоположного пола – на этот случай есть костюмы
  • Трихофилия (Trichophilia) – сексуальное возбуждение от волос… дерзкое каре? Роскошная длина? Блонд? Рыжий? Кислотно-зелёный? Загляните в раздел париков.
  • Тройлизм (Troilism) – сексуальное удовлетворение от наблюдения за своим сексуальным партнером, занимающимся сексом с другим. Широкие взгляды, а почему нет? К тому же, многие игрушки позволяют удовлетворить этот фетиш без приглашения третьего партнёра!
  • Уролагния (Urolagnia) – сексуальное возбуждение от мочи.
  • Винчилагния (Vincilagnia) – сексуальное возбуждение от бондажа.
  • Вуайеризм (Voyeurism) – сексуальное влечение к подглядыванию за людьми, занимающимися сексом, обнаженными или раздевающимися.
  • Фетиш крыльев (Wing Fetishism) – сексуальное влечение к крыльям; зачастую к крыльям ангелов или демонов. Можно найти в разделе ролевых костюмов на Хеллоуин.
  • Фетиш ветра (Wind Fetish) – сексуальное желание ощущать дуновение ветра. И тут как нельзя кстати на сцену выходят вакуумно-волновые стимуляторы!
  • Ксенофилия (Xenophilia) – сексуальное влечение к иностранцам. Мастурбаторы с имитацией стонов азиатских девушек?
  • Зелофилия (Zelophilia) – сексуальное возбуждение от чувства ревности. Всё зависит от вашей фантазии, а необходимый реквизит вы можете найти у нас!

Каждый день может быть днём фетиша! Главное, чтобы это было по взаимному согласию и безопасно для здоровья. Будь это вашим секретом или открытой для всех информацией, оно внесёт гармонию и необходимую разрядку в вашу жизнь, не говоря уже о пикантной перчинке!