Коллекция Tenga Spinner награждена премией Red Dot Award за лучший дизайн в 2019 году. Линейка отличается двухуровневой стимуляцией. Поверх обволакивающего прозрачного материала находится упругая спираль яркого цвета. Она не только дополнительно стимулирует пенис, но и прокручивает мастурбатор во время использования! Кроме того, разработчики предлагают Вам выбрать себе мастурбатор, отталкиваясь от предпочтений. Характер удовольствия зависит от уровня трёх категорий: твёрдость или мягкость термопластичного эластомера, агрессивность или деликатность рельефа и размер внутреннего диаметра. В линейке представлено шесть моделей, все с разным «рисунком». Tetra с геометрической ребристой «черепицей», Hexa с шестиугольниками и твёрдыми пирамидками внутри, Shell в форме ракушки с выступающими гранями, Pixel со ступенчатым спиралевидным рельефом, Beads с ребристыми сферами, и Brick с впечатляющим рельефом в форме битого кирпича для самой активной стимуляции. Упаковка мастурбатора прекрасно подходит для сушки и хранения. Внутри спрятан пробник фирменной смазки Tenga.

Crysta – ещё одна экстравагантная линейка мастурбаторов, напоминающая выставочные экземпляры футуристического искусства. В кристально-прозрачном эластомере застыли твёрдые элементы в чёрном цвете. При сжатии мастурбатора волшебство этих геометрических фигур раскрывается, усиливая удовольствие. Модель Leaf с внутренним спиралевидным рельефом и волнистыми вставками в виде листьев экзотичной пальмы. Модель Ball с активным бугристым рельефом и мячиками, близко расположенными к внутренним стенкам. Версия Crysta Block с рельефом в форме кубиков, хаотично выпирающих из эластичных стенок мастурбатора. С квадратами, эффектно утопленными в основе для яркой стимуляции. Определённо, эстету захочется подобный предмет в свою коллекцию. Мастурбаторы Tenga выглядят таким образом, что легко можно представить, как они будут ощущаться при использовании. И это вызывает ещё больше нетерпения и желания попробовать их все.

Geo – новейшая коллекция мастурбаторов, вдохновлённая природой и красотой точных геометрических линий. Идеальные сферы из белоснежного воздушного материала с завораживающими рельефами. Укрыты прозрачным куполом на чёрной подставке – эффектное исполнение, не вызывающее щепетильных мыслей о настоящем предназначении каждого шедевра. Модель Aqua с изящным волнистым рельефом для мягкой, обволакивающей рассудок стимуляции. Glacier с треугольными призмами для динамичного, нарастающего удовольствия. Coral со сложными звёздчатыми выступами для постепенно раскрывающегося наслаждения. Как только Вы насладитесь эстетикой точных линий и многогранностью рельефа, придёт время испытать Geo на ощупь. Выверните мастурбатор рисунком вовнутрь, добавьте фирменный лубрикант внутрь и на вход и почувствуйте его. Как всегда, каждая модель дарит совершенно уникальные ощущения. «Выставочная» упаковка создана не только для демонстрации красоты коллекции – это подставка для сушки и хранения с защитным колпаком для удобного хранения.

Помимо впечатляющей коллекции мастурбаторов у Tenga есть линейка перезаряжаемых эрекционных колец SVR (Smart Vibe Ring), которые внешне похожи на брелок, длиной чуть меньше 10 см. При весе всего 25 грамм, кольца снабжены мощным мотором на 7 режимах вибрации и могут использоваться как отдельный мини-вибратор для стимуляции эрогенных зон. Время работы при полном заряде – 1 час, в комплект входит зарядка, инструкция и стильный чехол для «ключей». Доступно в трёх цветах – матовый чёрный, жемчужный белый и кармин.

Кроме того, у Tenga есть мини-вибратор с возможностью смены «угла» воздействия – Delta. Вибратор не предназначен для введения внутрь, он создан для дополнительной стимуляции эрогенных зон. Полностью сделан из АБС-пластика, на 1 режиме скорости, работает от 2 батареек ААА на протяжении 6 часов. С водонепроницаемым кончиком для качественной очистки.

Серия вибраторов для пар Vi-Bo – это способ сексуального общения для пар, которые впервые пробуют игрушки в постели. Вибраторы в ярком дизайне не привлекают внимания и созданы для взаимных ласк: Finger Orb – вибратор-напальчник, эрекционное кольцо Ring Orb, Hand Orb для ладони, эластичный Twin Orb с двумя кончиками, Stick Orb для усиленной стимуляции. Vi-Bo представляет собой вибро-мячи на одной скорости, в мягких футлярах из эластичного материала, отдельно вибро-элементы не используются и не продаются. Водонепроницаемые, работают от 3 батареек LR44 в течение 30 минут.

Также у Tenga есть своя линейка лубрикантов для мастурбации и парных игр. Tenga Hole Lotion предназначен для соло-мастурбации. Существует в версиях Mild (плотный, обволакивающий лубрикант), Real (более жидкий, для реалистичных ощущений), Wild (самый жидкий, с ноткой ментола для ощущения свежести), Solid (самый густой лубрикант линейки, дарит скольжение без ощущения липкости). Пробники фирменных лубрикантов идут в комплекте со всеми многоразовыми мастурбаторами, чтобы покупатели могли оценить качество смазки и сравнить её с другими брендами. В составе используются безопасные компоненты, однако производители рекомендуют использовать Tenga Hole Lotion только для мастурбации. Парный лубрикант Play Gel на водной основе безопасен для использования во время классического секса. Доступен в трёх версиях: Rich Aqua с самой плотной текстурой и длительным увлажнением, Natural Wet – гелевый лубрикант с бархатистым финишем и нежной текстурой, Direct Feel – самый жидкий из серии, для максимально реалистичных ощущений. Tenga Egg – лубрикант на водной основе для применения с мастурбаторами Egg, однако его можно использовать в любой ситуации, когда необходимо увлажнение интимных зон.

Iroha (яп. ироха – основа) – бренд компании Tenga, с любовью созданный для женщин. При сборке используется нежнейший силикон премиум класса и прочный АБС-пластик, материалы подходят для самой чувствительной кожи. Первая линейка состоит из трёх моделей, мягких на ощупь, словно тёплый зефир. Белоснежная модель Yuki (яп. снег) в форме маленького снеговика, с головкой для частичного проникновения. Округлая Midori (яп. зелёный) цвета зелёного чая для точечного удовольствия, розовая Sakura (яп. цветущая вишня) с лепесточками для нежного охвата клитора или сосочков. Доступно 4 режима вибрации. Время работы на полной мощности – 1.5 часа. Линейка получила награду Red Dot Award в 2015 году за лучший дизайн. Второе поколение мини-вибраторов Iroha + обладает более мощными моторчиками и предлагает 7 режимов вибрации к чувственному исследованию. В линейке три модели: Tori (яп. птица) в форме птички с гладким кончиком для введения, Kushi (яп. шампуры, шпажки) с тонким ребристым покрытием, Yoru (яп. ночь) с нежным ротиком для обхвата клитора или сосочков. Вся линейка перезаряжаемая, с уровнем водонепроницаемости при погружении до 50 см. Непрерывной работы в полную мощность хватает на 60 минут. В 2017 году линейка получила награду Red Dot Award за лучший дизайн и премию Topawards Asia за выдающуюся упаковку.

Temari (яп. тэмари – ручной мяч, японская национальная техника вышивания на шарах) – это ещё один пример того как Tenga воплощает частичку японской культуры в своих творениях. Расписные шары спрятаны в белую подставку с особой целью: вибрация от шарика передаётся куда нужно, не переходя в руки. В коллекции представлено три расцветки, радующие глаз, как и подобает японским аксессуарам: Mizu (яп. мисс, миссис), Kazé (яп. бриз, ветер), Hana (яп. цветок). Доступно 4 режима вибрации и 2 варианта пульсации. Корпус служит для безопасного хранения и в качестве станции для зарядки. Игры в режиме максимальной мощности хватает на полтора часа.

Ukidama (яп. юкидама – поплавок) – коллекция для любительниц роскошных купаний. Если Вы не представляете приём ванны без наслаждения ароматом свечей или благовоний, любите приглушенный свет и лёгкое колебание теней на запотевших стенах, то Вам захочется взять с собой стильный вибратор-поплавок Ukidama от Tenga. Один только взгляд на коллекцию Ukidama расслабляет и вызывает желание коснуться ласковой игрушки с тёплым ламповым свечением. Взять её с собой в ароматную тёплую ванную с пеной и почувствовать глубокое колебание вибраций. Стильный элемент Ваших эротических игр, хранящий секрет своего предназначения под видом миниатюрного ночника для ванны. Доступно 4 режима вибрации и 3 уровня освещения + мягкая световая пульсация. Представлено 3 модели: Také (яп. гора), Hoshi (яп. звезда), Hana (яп. цветок) с разными рельефами и подставками для зарядки и хранения в персиковом, голубом и розовом цвете. Работы при включенной вибрации и свете на полную мощность хватает на 45 минут. Свет без вибрации – 3,5 часа. Только вибрация – 1 час.

Stick – непривычно классическое исполнение среди эксцентричных дизайнов игрушек Tenga, коллекция мини-вибраторов в виде помады. Это популярная форма дизайна секс-игрушек, но Tenga не оставила свой продукт без пары веских преимуществ. Бархатистый силиконовый кончик с нежным покрытием подходит для деликатной ласки эрогенных зон. Выполнен с крохотным вырезом, предназначенным для клитора. При вибрации кончики силиконовой ложбинки тщательно ласкают раскрытый клиторальный капюшончик или набухшие сосочки. Модель Stick подойдёт любительницам нежной или интенсивной вибрации: Вы сами управляете режимом, прокручивая основание помады. Эта «помада» не боится влаги: работает на глубине 50 см. Работает 5 часов от 1 батарейки ААА – очень удачная версия карманного вибратора для тех, кто предпочитает не отказываться от удовольствия в любом месте. Дизайн представлен в нескольких цветах: коралловая помада в сером тюбике, сиреневая в чёрном и нежно-розовая в белом. Вес – всего 44 грамма, высота помады – 10 см., диаметр – 2,2 см.

Zen – коллекция мягких лаконичных вибраторов на батарейках, доступны в трёх цветах Matcha (яп. зелёный чай), Hanacha (яп. цветочный чай), Yuzucha (яп. лимонный чай). Для любительниц тонкой ребристой текстуры в форме разливного мороженого. длина – не более 12,5 см. при диаметре 3,4 см. Гладкий бежевый Mikazuki – «Луна третьего дня», и волнистый голубой Minamo – «Водная гладь». Гибкие перезаряжаемые вибраторы в эргономичной и целомудренной форме палочек для массажа. Rin (яп. достойный) – линейка вибраторов со сферическим кончиком и твёрдым стволом. Сфера послушно смягчается при активной стимуляции, деликатно лаская влагалище. Доступно 2 модели, Akané (яп. глубокий красный) в цвете слоновой кости с бордовым основанием и Kogané (яп. золотой) бледно-розового цвета с основанием цвета старого золота. Rin (+) – перезаряжаемая версия одноимённого вибратора, представлена в двух цветах – Hisui (яп. изумрудно-зелёный) и Sango (яп. коралл). Все модели водонепроницаемые и предлагают 4 режима вибрации при управлении одной кнопкой. Перезаряжаемые модели работают до 90 минут, модели на батарейках – 4 часа. Также существует линейка Mini, где каждый вибратор – меньше ладони. Работы от 1 батарейки ААА хватает на 5 часов, доступен 1 режим вибрации.

Как и подобает респектабельному японскому бренду, Tenga уже успела обзавестись богатой историей и может гордиться своей продукцией. Достойный бренд из года в год собирает награды и обретает новых поклонников и друзей по всему миру. Это вдохновляющий пример того, как мечты целеустремлённого и трудолюбивого человека могут осуществиться, не взирая на отчаяние и многочисленные попытки на пути к совершенству. Осчастливить миллионы людей в своём точном и элегантном исполнении, согласно названию Tenga. Создать полезный продукт, который и внешне и по содержанию безопасен для окружающих.