Япония – сокровищница ярчайшего дизайна и новейших технологий. Изобретатель Коичи Мацумото укрепил это правило, будучи основателем высокотехнологичного бренда Tenga (яп. изящный, правильный). Он стал одним из первых изобретателей товаров для взрослых, дизайн которых никак не связан с эротикой. В этом была его цель: чтобы игрушки вызывали доверие, ощущение безопасности и абсолютное удовольствие на каждом этапе использования.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 

 

 

 

Коичи подходит к созданию каждого экземпляра как к товару класса-люкс и приводит в пример сумки Louis Vuitton, технику Apple и Sony, кроссовки Nike, пытаясь сказать, что эти вещи ассоциируются с качеством и безопасностью в использовании. Каждый клиент такого бренда гордится своей покупкой и пользуется ей с удовольствием. Точно такой же подход использует Tenga, предоставляя полную информацию о первоклассном составе материалов игрушек и лубрикантов, подробные инструкции и советы по применению, а также ответы на часто задаваемые вопросы на своем сайте.

Как звонкий смех – главная цель любой комедии, так и получение удовольствия – цель продуктов Tenga. «Иначе в чём смысл?», спрашивает Коичи, полностью отдающийся своему творчеству. Как результат кропотливой работы команды, на данный момент в 69 странах продано 80 миллионов игрушек бренда. C самого основания, с 2005 года имя компании стало синонимом безупречного качества, гарантированного наслаждения и культуры бережного отношения к потребностям покупателей. Не последнюю роль сыграла любовь Коичи к дизайну: до появления идеи Tenga, он восстанавливал раритетные машины в единственном экземпляре и занимался тюнингом престижных суперкаров. Продуманный дизайн игрушек Tenga сразу бросается в глаза на полках магазинов, выделяясь среди других брендов: продукты Tenga совершенно не похожи на классические мастурбаторы и вибраторы. Это позволяет миллионам пользователей во всём мире избежать неловких моментов при перемещении, хранении и случайном обнаружении игрушек другими людьми. Не говоря уже об эстетическом наслаждении футуристическим, но лаконичным дизайном и нежнейшей текстурой плотного и мягкого эластомера высокого класса, который используется при создании игрушек. Кроме того, у компании Tenga есть бренд для женщин, Iroha. Модели выполнены в особенно нежном дизайне, с чуткостью и любовью. И ни одна игрушка не расскажет о своём прямом назначении!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В 2005 году компания стартовала с легендарной линейкой Cup. Имитирующий нежные узкие стенки влагалища эластомер в специальном футляре в форме кубка с технологией всасывания. Обволакивающий, плотный и мягкий материал, предназначенный для активного использования. Вся линейка Cup (кроме двусторонней модели Double Hole) снабжена клапаном, который можно легко зажать пальцем. В результате образуется вакуум и ощущается лёгкое посасывание пениса с возбуждающим причмокиванием, отсюда название первой модели в линейке Deep Throat Cup (новое название – The Original Vacuum Cup). У этой модели существует версия с охлаждающим эффектом, Cool Edition. Далее в линейке представлены «тюнингованные» модели этой версии, например – Air Cushion Cup. Это первый в мире мастурбатор с воздушными камерами. 24 камеры обеспечивают лучший вакуум, давление внутри распределяется таким образом, чтобы сочный рельеф максимально плотно и жадно обхватывал пенис, а смазка оставалась внутри, не пачкая руки и корпус. Ярко выраженный рельеф из 17 разнообразных элементов обеспечивает усиленную стимуляцию.

Ещё одна аппетитная модель серии Cup – Soft Tube. Особенность модели в мягком корпусе, благодаря чему можно сжимать мастурбатор с такой силой, какая Вам требуется для самых сладостных ощущений. Существует версия этой модели с охлаждающим эффектом. 29 мягких сосочков в верхушке мастурбатора предназначены для сочных ласк головки члена, в то время как 40 рельефных выступов стимулируют ствол.

Модель Rolling Head обеспечивает ярко выраженную стимуляцию головки члена, на грани агрессивной! Благодаря подвижному корпусу, мастурбатор можно прокручивать на 360 градусов и наклонять во все стороны. Верхушка сгибается, растягивается и сжимается вокруг головки, имитируя высокое мастерство орального секса. Внутренняя поверхность снабжена активным рельефом для мульти-стимуляции.

Наконец, Double Hole – двусторонний мастурбатор с 73 и 63 элементами рельефа внутри. Sweet Side – сторона, имитирующая влагалище, нежно обволакивает пенис, жадно сопротивляясь при выходе. Bitter Side – имитация тугого анального секса, с более агрессивным узким рельефом и сопротивлением при входе. Рельефы располагаются в отдельных «рукавах» для полной гигиеничности. По задумке используется одна сторона во время одного сеанса мастурбации, но можно этим не ограничиваться и использовать оба рельефа за раз, чтобы обеспечить себе контрастные ощущения за одну соло-игру. Все мастурбаторы серии Cup имеют встроенное на «входе» кольцо с лубрикантом. Оно равномерно распределяет дополнительную смазку по стволу пениса при проникновении. По этой причине не нужно мыть мастурбаторы серии Cup перед первым применением: фирменная смазка уже внутри, а дополнительное кольцо с лубрикантом встроено в основании. Серия предназначена для одноразового использования.

Air Tech – продвинутая многоразовая версия коллекции Cup. Все модели оснащены спиралевидной системой Air Flow, которая при введении члена позволяет воздуху свободно выходить через клапан в верхушке мастурбатора. Чтобы насладиться эффектом всасывания, нужно зажать клапан пальцем во время использования. Со встроенными воздушными камерами, которые имитируют ответное сокращение влагалища. Air Tech Существует в версиях Gentle с деликатной стимуляцией, стандартная Regular, Strong с выраженным рельефом, и Ultra в большом размере.

Модель Air Tech VC обладает дополнительным элементом для закрепления эластичного мастурбатора и улучшенной технологией вакуумного всасывания с особенно реалистичным и звучным «причмокиванием». К тому же, она совместима с вакуумным регулятором, который можно приобрести отдельно. Регулятор обеспечивает супермощный эффект всасывания, имитируя глубокий минет. Производители предупреждают, что Vacuum Controller – очень мощное дополнение, и с ним можно легко переборщить, поэтому всегда держите пальчик на кнопке сброса вакуума.

Ещё одна модель серии Air Tech – Twist. Особенность модели в дополнительном регуляторе узости мастурбатора. Одним поворотом крышки Вы можете регулировать степень тесноты игрушки. Доступно 5 уровней. 2 версии модели – Tickle с агрессивным зубчатым рельефом и крупными сосочками для яркой стимуляции головки, и Ripple с нежным волнообразным рисунком. Модель Squeeze упакована в мягкий корпус, что позволяет пользователю самому контролировать силу сжатия по своему вкусу. Доступно три версии – Regular, Gentle и Strong со стандартным, деликатным и агрессивным рельефом и более плотным материалом соответственно. Вся линейка многоразовая, в комплект входит пробник фирменного лубриканта от Tenga.

По образу моделей с мягким корпусом была создана линейка Tenga Flex с двумя моделями – Silky White и Rocky Black с нежной текстурой для сладостной деликатной стимуляции и ярко выраженным мощным рельефом для агрессивных соло-сессий соответственно. Линейка завоевала престижную международную награду Red Dot Award в Германии за лучший дизайн в 2018 году. Функциональная крышка корпуса имеет стержень и выворачивается, выступая как подставка для сушки эластичного рукава после очистки, а сам корпус позволяет безопасно хранить мастурбатор, защищая от пыли и попадания солнечных лучей.

Легендарная и узнаваемая линейка одноразовых мастурбаторов Egg представляет коллекцию из более чем 20-ти моделей с разными рельефами. От каждого внутреннего «рисунка» абсолютно разные ощущения. Рельеф изображён серебристым цветом на упаковке, чтобы каждый мог выбрать яйцо по вкусу. Коллекция Egg от Tenga, как и подобает яичкам, делится на разные категории: Hard Boiled с выраженным рельефом для усиленной стимуляции, классика 6 Colors и её усовершенствованная версия с новыми рельефами – New Standard. Также есть прозрачная модель Lovers для визуального наслаждения партнёра, с рельефом в форме сердец, модель Cool с охлаждающим эффектом, и модель Shiny из категории Pride Edition, вдохновленная сексуальными меньшинствами. Мастурбаторы имеют начальную форму в виде яйца и упакованы в нарядную оболочку, словно праздничное угощение. «Сладость» серии Egg в нежном и плотном материале, любовно обволакивающем пенис. Мягкий эластомер мгновенно принимает температуру тела и послушно растягивается до любых размеров полового члена. В каждой игрушке Вы найдёте пробник фирменного лубриканта от Tenga.

Линейка 3D стала первой серией мастурбаторов в мире, удостоившейся международной награды Red Dot в Германии за лучший дизайн в 2012 году. Внешне мастурбаторы похожи на предметы современного искусства. Белые фигуры элегантно восседают на чёрной подставке под прозрачным колпаком, защищающем шедевр от пыли и влаги. Это даёт возможность оценить рельеф изделия и насладиться красотой формы и мягкостью материала, потому что стоит только вывернуть бархатистый эластомер причудливым рисунком вовнутрь, как предмет искусства превращается в модную игрушку для самоудовлетворения.

Модель Spiral предлагает волнительную стимуляцию детальными, густо прилегающими щетинками, насаженными по мягкому спиралевидному рисунку. Module отличается мозаичным рельефом, где часть кубиков хаотично «утопает» в рельефе, акцентируя внимание на квадратах, выступающих вперёд. Для яркого ощущения мягких и твёрдых элементов при мастурбации. Классическая для Tenga модель Zen с плавными и точными волнообразными линиями, словно увековеченная рябь дарит мягкое наслаждение нежным рельефом. Угловатый рисунок модели Polygon в стиле бриллиантового рельефа отличается контрастным переходом гладкой геометрической поверхности в твёрдые узлы стимулирующих граней. Узор Pile представляет собой акцентированные ребристые треугольники, плотно расположенные в основании для мягкого «приветствия», с более агрессивной стимуляцией в области головки. Упаковка мастурбаторов служит как подставка для сушки и удобного хранения с защитой от пыли.

Flip – самая сложная и дорогая линейка многоразовых мастурбаторов от Tenga. Изобретатели как следует постарались над конструкцией корпуса, а продуманный рельеф заслуживает отдельного внимания! Модель Flip 0 (Zero) может гордиться многоуровневым рельефом, встроенным в раскладной корпус. Ребристый купол, гребневые стенки, тройные «ворота», а на финише – многослойная сфера для головокружительной стимуляции головки. У Tenga есть впечатляющие видео, снятые проникающей камерой изнутри мастурбатора. Убедитесь сами, а лучше – попробуйте. Прозрачный эластомер рассчитан на многократное применение и остаётся упругим и нежным при контакте с настойчивым пенисом. Модель легко очищать благодаря конструкции корпуса, которая превращается в подставку для сушки. Идеальное прилегание и улучшенная система контроля вакуума исключат вытекание лубриканта наружу и позволят насладиться эффектом жадно обволакивающего сосущего ротика. Более безумный функционал только у Flip 0 (Zero) Electronic Vibration – это единственный мастурбатор Tenga с вибрацией! Невероятно интересно, что придумает Tenga, чтобы обогнать этот шедевр. Модели доступны в чёрном и белом цветах. Далее в серии идёт модель Flip Hole с ещё большим количеством элементов в рельефе и с тремя кнопками на корпусе, каждая из которых отвечает за свою зону. Верхняя кнопка увеличит приятные ощущения в области головки, нижняя не оставит без внимания основание пениса, а средняя при желании создаст ещё большего вакуума внутри мастурбатора. Flip Orb отличается наличием твёрдых сфер, которые перекатываются при контакте с пенисом. Сферы покрыты рельефным эластомером для многоуровневой стимуляции. Существует несколько версий модели с разными рельефами и плотностью материалов – Orange Crush и Blue Rush в версии Regular и Strong. Flip Air – модель с автоматической функцией контроля вакуума при помощи одной кнопки. В комплекте к каждой модели идут три пробника фирменных лубрикантов Tenga. В целом, коллекция Flip подчёркивает основательный подход японских изобретателей и дизайнеров команды Tenga к своему продукту.