Если Вы раздумываете над тем, как провести новогоднюю ночь, прислушайтесь к своим настоящим желаниям. Если Вам хочется не сдерживать эмоции и пошуметь на вечеринке или блеснуть элегантным нарядом на фешенебельном ужине, всегда можно найти подходящее событие на местных онлайн-афишах или в сообществах. К тому же, такие мероприятия помогают завести новые знакомства и дарят хорошие шансы на праздничный фаст-секс – быстрый секс в неожиданном месте и в экстравагантной позе! Без прелюдий – когда вас обоих переполняет желание. И не забывайте о защите! Будьте на высоте даже в моменты самого раскрепощённого веселья.

Приподнятое праздничное настроение и инстинктивное желание чуда и ярких эмоций ютится даже внутри циников, поэтому Вы можете использовать новогоднее очарование для отправки завуалированных (или не очень) сообщений человеку, с которым хотите быть близки. Цветы, подарки, встречи – всё это становится чуточку более реальным в адреналиновый период новогодней суеты.
Если же Ваше настроение больше подходит для закрытой вечеринки у себя дома – не пренебрегайте этой идеей. Предновогодняя суета часто изматывает, не оставляя шанса на уединение с тем, кого по-настоящему хочется видеть. Встречи с друзьями, корпоративы с коллегами и семейные ужины с родственниками, которые далеко не всегда бывают тактичны и переступают черту, задавая очень личные вопросы – всё это идёт врозь с приподнятым праздничным настроением. Кто-то начинает отпускать бестактные комментарии там, где они не нужны. Это совершенно не вяжется с желанием глубокого расслабленного «выдоха» в конце года, когда в суматохе закрываются задачи и подводятся итоги. Поэтому, если Вы решите провести новогодний вечер наедине с собой или с избранными людьми, это только укрепит Вашу уверенность, что всё пройдёт гладко.

Побалуйте себя! Если Вы давно не решались на покупку секс-игрушки для игр соло или с партнёром, то предновогоднее время превратит поход в мини-приключение: в магазинах много скидок на товары высокого класса и приятные подарки. Тактичные консультанты предложат Вам модели на выбор, а Вы сможете определиться с тем, что Вам нужно. Хорошее настроение будет обеспечено, и уходящий год Вы проводите с новыми ощущениями. 

Новогодняя ночь – традиционное время для экспериментов и воплощения самых смелых желаний. Секс-приложения станут отличными «гостями» на вечеринке, где участники открыты для раскрепощающего отдыха. Пригласите парочку прогрессивных друзей, готовых повеселиться, установите понравившееся приложение или присмотрите в магазине для взрослых откровенные игры. Заранее купите всё для приготовления разогревающих коктейлей и закусок – кто знает, к чему это приведёт? Возможно, хорошая организация главной ночи уходящего года отплатит Вам головокружительными сексуальными отношениями в совершенно новом для Вас формате. А может,

Вы всегда мечтали об этом? Тогда не упустите момент: в мире слишком много историй про чудеса в новогодний вечер.
Во время праздника необходимо уделить время себе и насладиться уютной атмосферой. Примите расслабляющую ванну с ароматным массажным маслом. Зажгите пару свечей и выключите свет. Почувствуйте, как комната наполняется ароматом имбирного бисквита или ванили с сандалом. Натрите распаренное тело топлёным маслом массажной свечи: ухоженная бархатистая кожа — это всегда сексуально, не важно, мужчина Вы или женщина. После отдыха перевоплотитесь в роскошный наряд, подчеркните свою красоту, чтобы блистать в праздничный вечер. Раскройтесь, побудьте собой и даже больше.

В разделе «Эротические новогодние костюмы» представлен широкий выбор соблазнительных нарядов в новогоднем настроении. Подберите себе красивое мужское или женское бельё. Мужественные сексуальные трусики, ролевой костюм или ажурный комплект в стиле бурлеск. Пояс на высокой посадке, расписные гладкие чулки, атласный корсет и элегантные перчатки по локоть. А может, оставить грудь открытой и подобрать соблазнительные украшения на соски? Набросьте сверху полупрозрачный халатик или пеньюар – то, что легко соскользнёт с тела при первом желании. Капелька духов с феромонами завершит соблазнительный ансамбль и поднимет настроение.

Для большего раскрепощения попробуйте безопасные, не вызывающие привыкания возбуждающие средства. Это поможет воплотить самые смелые фантазии. Если Вы намерены продлить яркие ощущения, воспользуйтесь кремом-пролонгатором или эрекционными вибро-кольцами с рельефным отростком для мошонки или клитора – всё это обеспечит яркое возбуждение обоим партнёрам и укрепит длительную эрекцию. И, конечно, потеряв счёт времени в головокружительном бокале шампанского, не забывайте о защите. Используйте презервативы, чтобы обезопасить себя от нежелательной беременности и сохранить интимное здоровье. Попробуйте презервативы для орального секса или съедобные смазки с праздничными сладкими вкусами для ярких ласк интимных зон, примените возбуждающую смазку для увлажнения и лёгкого покалывающего тепла – экспериментируйте!

Если Вы намерены пропустить новогодние вечеринки и предпочитаете провести выходные в спортзале – это отличный вклад в сексуальные отношения и здоровье. Исследования показали, что занятия в спортзале, бег, пилатес, футбол – всё это снимает стресс и поднимает уровень тестостерона в крови и либидо в целом! Не говоря о том, что Ваше тело становится более выносливым и гибким, а это – то, что нужно, когда хочется яркого секса после тяжёлого дня. 

Если Вы ещё не купили подарки, подумайте: может, вы с любимым человеком давно мечтаете попробовать анальный секс, и всё никак не решались? Купите красивую анальную пробочку со стразом или с вибрацией, упакуйте в праздничную коробочку и преподнесите подарок – возможно, новогодняя ночь как раз станет лучшим временем для долгожданного опыта! Возьмите на себя инициативу и купите мини-вибратор для стимуляции клитора. Загляните в раздел эротического белья – красивый сексуальный комплект будет оценён и мужчиной, и женщиной! Подберите ароматные немецкие свечи в изящных вазочках ручной работы, разогревающие массажные масла и умиротворяющие ароматические палочки. В разделе «Игры, подарки, сувениры» доступны подарочные сертификаты на сумму от 5000 до 20000 тенге – таким образом близкий человек сам сможет купить то, что нужно.  

Уделяйте внимание себе и своим близким. Помогайте друг другу справиться со стрессом, прислушивайтесь к желаниям, балуйте ласками и новыми секс-аксессуарами, ведь приносящая удовольствие сексуальная жизнь – важный элемент в прочном фасаде гармоничной и счастливой жизни каждого человека. В старом или в новом году – оргазм по-прежнему остаётся одним из самых приятных средств достижения сладостного удовлетворения.