В моменты, когда Вы не состоите в отношениях, но тело требует ласки (и совершенно справедливо!) – просто дайте ему это! Но – с помощью секс-игрушек. Сексуальное удовлетворение важно для гармоничной и полноценной жизни каждого человека. Для хорошего настроения, для устойчивой к стрессу нервной системы, для крепкого иммунитета. Гормоны тестостерон и эстроген благотворно влияют на внешность и укрепляют здоровье. Пролактин улучшает сон. Оргазм повышает болевой порог и уменьшает боли от менструации у женщин. Регулярная эякуляция у мужчин снижает риск рака простаты и полезна для профилактики простатита и крепкой эрекции. 

Как и в случае с любыми технологиями, развитие секс-игрушек не стоит на месте. Вы можете посмотреть, какими шагами развивалась история от первого вибратора (для которого требовалось две комнаты, стол, врач и два кочегара) до ультрасовременных футуристических гаджетов, которые вибрируют под Ваши любимые песни и управляются через приложение с любой точки мира. Они сделаны из нежнейших гипоаллергенных материалов, эстетичных и абсолютно безопасных для здоровья человека.

Внешне секс-игрушки всё меньше намекают на своё прямое предназначение и не вызывают чувства стыда или неловкости. Такие модели как мастурбаторы от японского прогрессивного бренда Tenga внешне похожи на сувениры или предметы современного искусства. Перезаряжаемый мастурбатор Deep Pleasure от Pretty Love в АБС-пластиковой вставке похож на кеглю. Вакуумно-волновые клиторальные стимуляторы от Satisfyer и Womanizer обеспечивают бесконтактные яркие ласки, а внешне похожи на массажёры.

Некоторые стимуляторы сделаны в форме кремового мороженого, силиконового плотного лепестка или ракушки. Вибратор Gring от Gvibe похож на экстравагантное кольцо. Существуют вибропули в виде кулонов и вибро-яиц. А со специальными трусиками и при наличии пульта вибропулю можно носить с собой и наслаждаться втайне от всех. Многие модели позволяют осуществить фантазию о двойном проникновении без привлечения партнёров. Стоит упомянуть и легендарный вибратор-«кролик», одновременно ласкающий клитор и точку G. Есть модели с функцией нагрева, пульсаторы, имитирующие возвратно-поступательные движения пениса, вибраторы с движущимися бусинами внутри для самой яркой стимуляции стенок влагалища. 


Для любителей реалистичной визуальной эстетики представлен большой выбор точных копий узких и нежных вагин, тугих анусов и пенисов порно-звёзд и множество двусторонних моделей, жадных ротиков и увесистых туловищ из кибер-кожи. Современные секс-куклы выполнены из высококачественного медицинского силикона или платиносиликона в реалистичном исполнении, и весят до 40 килограмм. Они очень износостойкие и при правильном уходе ублажают своих владельцев годами. Существуют мастурбаторы и куклы с эффектом всасывания и звуками ярких стонов для дополнительного возбуждения. Реалистичные фаллоимитаторы и вибраторы также могут быть сделаны из материалов разной плотности и размеров на любой вкус. Как правило, такие игрушки невероятно мягкие на ощупь, отлично проводят тепло, быстро нагреваются при контакте, и с обильным использованием смазки обеспечивают яркие и реалистичные ощущения.


Если Вы на грани разрыва отношений с партнером из-за сексуальной неудовлетворенности – не спешите. Освежите вашу сексуальную жизнь, дайте друг другу шанс перед тем как искать искушённого партнёра, который готов Вас удовлетворить в первый же день. Многие отношения рушатся от незнания, что существуют средства для укрепления сексуальной жизни. При слабой эрекции или отсутствии влечения помимо похода к врачу могут помочь натуральные возбудители для мужчин и женщин в спреях или капсулах для приёма внутрь.

Существуют эрекционные кольца, которые помогают надёжно закрепить эрекцию, они часто оснащены вибрацией и клиторальными рельефными отростками для ублажения партнёрши. Для мечтающих о большем размере есть специальные кремы для джелкинга (массаж пениса для увеличения), вакуумные помпы и особенно эффективные британские гидропомпы. При скором семяизвержении помогут безопасные кремы-пролонгаторы, продлевающие половой акт. Рельефные насадки на пенис порадуют партнёршу бугристым покрытием и немного снизят чувствительность пениса, продлив тем самым удовольствие. Есть смазки на растительных экстрактах, сужающие влагалище и вагинальные шарики-тренажёры. Съедобные лубриканты с яркими вкусами и ароматами помогут вернуть или пробудить интерес к оральному сексу. Смазки или быстро впитывающиеся спреи-анестетики обезболят желанный, но окутанный сомнениями анальный секс.

Красивое бельё можно носить не только для партнёра, но и для себя – не ждите повода, просто купите понравившийся комплект и радуйте себя каждый день. Все эти средства безусловно будут оценены партнёром, если у вас есть желание быть вместе, но по какой-то причине не ладится сексуальная жизнь.

Следует помнить, что желание секса напрямую связано с количеством стресса в жизни. Перед тем как винить партнёра в сексуальном безразличии, устройте ему комфортные условия, возьмите на себя часть обязанностей по дому, проследите за эмоциональным состоянием и сделайте всё, чтобы человек сумел отдохнуть и набраться сил и настроения.

Загляните в секс-шоп. Современные игрушки помогут качественно разнообразить сексуальную жизнь. Например, вибратор для пар – один лепесточек вставляется во влагалище вместе с членом, что обеспечивает приятную тесноту внутри, а второй ложится на половые губы и клитор. Вибрации возбуждают обоих партнёров. Для пар, переживающих кризис отношений на расстоянии могут подойти игрушки с приложениями. С помощью телефона партнёр может управлять Вашей игрушкой с любой точки мира и таким образом обеспечить Вам оргазм. В некоторых приложениях доступна функция видео-чата, а вся информация строго защищена немецкими системами безопасности. Напальчники для ласки клитора и других эрогенных зон помогут сделать секс с партнёром или игру соло ярче. 

 

Период одиночества – отличное время для безопасных экспериментов. Присмотрите себе анальную игрушку и аккуратно практикуйте ласки без всякого давления, по собственному желанию. Или исследуйте своё тело, отыщите точки наслаждения с возбуждающими смазками, попробуйте новую секс-игрушку. Почувствуйте, чего на самом деле хочет Ваше тело, в каких позах, пофантазируйте о своём будущем партнёре, подумайте, как бы Вы хотели сделать Это вдвоём в первый раз. Держите при себе и не забывайте эти фантазии.
Среди секс-игрушек есть очень полезные изделия, которые можно рекомендовать даже тем, у кого есть постоянный безопасный партнёр. Это игрушки для упражнений Кегеля или вумбилдинга и массажёры простаты. Вагинальные шарики при регулярных занятиях помогут женщинам вернуть или укрепить упругость мышц влагалища и мочевого пузыря и избежать проблем с недержанием. А мужчинам регулярный массаж простаты с помощью массажёра существенно сэкономит время и средства на походы к врачу, не говоря уже о пользе для сексуального мужского здоровья. Массаж простаты укрепляет эрекцию, продлевает половой акт и является профилактикой простатита и импотенции. При правильном введении с обильным количеством анальной смазки на водной основе массаж принесёт и пользу, и удовольствие.


Конечно, игрушки не заменят сексуальные руки, которые приготовят ароматный завтрак и принесут горячий кофе с булочкой в постель. Хрустя закусками, не станут шутить во время просмотра сериала и не расскажут сентиментальную историю из жизни за бокалом бельгийского пива. И вряд ли сделают Вам предложение создать семью (хотя, известно множество случаев сожительства с секс-куклами). Тем не менее, в период повышенного сексуального аппетита найти подходящего партнёра может быть очень непросто. Как показывает опрос мнений, не у всех есть проверенный любовник, с которым в периоды отсутствия отношений можно безопасно утолять сексуальный голод. При этом удачно совмещать это с приятельскими отношениями, где оба партнёра уважают желание найти другого человека для создания полноценной пары. Часто, не смотря на договорённость быть любовниками без обязательств, один из партнёров болезненно переживает невзаимные чувства к другому. Это может привести к последствиям для обоих. Ревность, обида, желание отомстить и разрушить будущие отношения любовника. 


Сексуальный голод с головой окунает человека в глубокие волны, которые сносят принципы, предпочтения, настоящие желания и мечты. Заводятся сексуальные отношения, без которых при холодном уме можно обойтись. Иногда это может пройти безболезненно и безопасно для обоих партнёров, но часто приводит не только к заболеваниям, передающимся половым путём (и, как следствие – к ярко-выраженному длительному дискомфорту и потере больших средств и времени). Но также к нежелательной беременности и глубоким душевным переживаниям у одного из партнёров. 


В момент, когда Ваше тело просит ласки, но Вы не состоите в безопасных половых отношениях, попробуйте набраться храбрости, прислушаться к своему телу и подобрать для себя игрушку в онлайн-магазине для взрослых. Если Вам захочется посмотреть товар вживую перед покупкой и сравнить его с другими – не следует стесняться и бояться прийти в магазин. Современные секс-шопы находятся в самых укромных уголках торговых центров для удобства самых стеснительных покупателей, а работают там тщательно отобранные тактичные консультанты, с которыми Вы можете чувствовать себя безопасно и легко. Существуют секс-шопы без вывесок, внешне оформленные как обычный офис. Кроме того, сейчас можно заказать любой товар удалённо, не выходя из дома.

Обстоятельно изучите всё на сайте, где сотрудники магазина кропотливо формулируют самое подробное описание под каждой моделью и публикуют яркие, подробные фотографии. Если Вам захочется узнать мнение других - почитайте отзывы в интернете, посмотрите видео-обзоры или воспользуйтесь советом компетентного продавца-консультанта, позвонив в магазин. Вы можете получить свою покупку в анонимной непрозрачной упаковке без логотипов, чтобы никто кроме Вас не увидел содержимое, если Вы живёте не один. Современные игрушки бесшумные – они сохранят ваши игры в секрете. А если Вы можете уединиться только в ванной, не спешите отчаиваться – большинство игрушек водонепроницаемые. Ничто не мешает Вам спрятать игрушку в полотенце и использовать в душе или ванной. Не забывайте закрывать дверь, если хотите сохранить Ваше право на личное пространство и уединение. 


Поэтому, если у Вас по какой-то причине нет партнёра, помните, что свежий кофе и горячую булочку Вам может доставить к завтраку вежливый курьер. Интересную историю за бокалом вина расскажет новый друг с курсов иностранного языка или одинокий родственник, к которому Вы давно не заглядывали. Вы можете позволить себе заняться саморазвитием, много читать или смотреть эмоциональное прохождение игр в интернете. Но как только Вам понадобится эротическая передышка – достаньте своего верного перезаряжаемого друга и побалуйте себя столько, сколько захотите. И это будет Вам стоить не разбитого сердца, десятка бутылок вина, длительного лечения или нежелательной беременности. А всего лишь похода в магазин для взрослых, пусть даже онлайн.