Гигиена - залог безопасного и комфортного удовольствия.

Мы знаем, насколько важно сохранять секс-игрушки и аксессуары в безупречной чистоте, чтобы каждая игра приносила вам  только положительные эмоции. И вот мы рады представить вам наши той-клинеры и антисептики  - идеальное средство для поддержания гигиены!  Что делает  той-клинеры в магазинах Extaz такими особенными?

  • Во-первых, они специально разработаны для безопасного использования секс-игрушек и аксессуаров. Нежная и эффективная формула обеспечивает удаление бактерий и грязи, не повреждая поверхность материала.

  • Во-вторых, той-клинеры в Extaz  отличаются удобством использования. Просто нанесите небольшое количество на поверхность игрушки, аккуратно протрите и смойте водой. Быстро, легко и эффективно!

И это еще не все! Все наши той-клинеры и антисептики имеют приятный аромат, который добавит вам нотки релаксации и комфорта. Каждое использование будет приятным и дополнит вашу интимную атмосферу.

Разнообразие видов и форм очищающих средств и антисептиков

Существует несколько различных видов той-клинеров и антисептиков, которые могут быть использованы для очистки секс-игрушек. Вот некоторые из них:

Спреи: той-клинеры в виде спреев обычно имеют удобный распылитель, который позволяет легко и равномерно нанести средство на поверхность игрушки или аксессуара.

Пены: пена для чистки секс-игрушек обычно имеет плотную текстуру, которая обеспечивает лучшую адгезию к поверхности и удобство использования.

Жидкости: жидкие той-клинеры часто поставляются в форме геля или раствора. Их можно легко наносить на игрушку или аксессуар с помощью ватного диска или чистой ткани.

Моющие средства: иногда для чистки секс-игрушек можно использовать обычные нежные моющие средства, которые не содержат агрессивных химических компонентов, ароматизаторов или красителей.

Антисептики: не все той-клинеры являются антисептиками, но некоторые специальные средства содержат дополнительные антисептические свойства, которые обеспечивают более полный уровень гигиены.

Той-клинер и антисептик - разные средства

Разница между той-клинером и антисептиком для секс-игрушек и аксессуаров состоит в их основной функции и свойствах. Вот некоторые особенности каждого из них:

Той-клинеры:

- Основная функция той-клинера - очистка поверхности секс-игрушки или аксессуара от грязи, бактерий и остатков лубриканта или других веществ.

- Той-клинеры разработаны специально для безопасного использования секс-игрушек и аксессуаров. Они имеют нежную и эффективную формулу, которая предотвращает повреждение материалов игрушек.

- Той-клинеры обычно содержат мягкие моющие компоненты, которые помогают эффективно и безопасно очистить поверхность игрушки или аксессуара.

- Важно выбирать той-клинеры, которые предназначены специально для секс-игрушек. Использование обычных моющих средств может быть агрессивным и небезопасным для материалов игрушек.

Антисептики:

- Основная функция антисептика - уничтожение бактерий и микробов на поверхности секс-игрушки или аксессуара.

- Антисептики дополнительно обладают антимикробными и антибактериальными свойствами, которые предотвращают размножение вредных организмов и обеспечивают более высокую степень стерильности.

- Хотя антисептик также может использоваться для очистки поверхности игрушки от грязи, его главная цель - обеззараживать и предотвращать заражение.

- Важно выбирать антисептики, которые специально предназначены для использования с секс-игрушками, чтобы быть уверенным в их безопасности и совместимости с материалами игрушек.

Независимо от выбора той-клинера или антисептика, всегда важно следовать инструкциям производителя и выбирать продукты, которые рекомендованы для конкретных секс-игрушек и аксессуаров.


ТОВАР ПО ТЕМЕ


Антимикробный очищающий спрей Биоритм CLEAR TOY® STRAWBERRY

Очищающий спрей CLEAR TOY STRAWBERRY с антимикробными компонентами помогает правильно ухаживать за интравагинальными девайсами и предотвращает развитие на их поверхности патогенных микроорганизмов из внешней среды. Он начинает действовать сразу же после нанесения и уничтожает практически все болезнетворные бактерии, вирусов и грибков, способных нарушить баланс микрофлоры женских половых органов и вызвать воспаления. При этом нужные для организма бактерии остаются нетронутыми. CLEAR TOY STRAWBERRY также не содержит ингредиентов, способных вызвать аллергические реакции, ощущения сухости, зуда или молочницу. Его спокойно могут использовать женщины, кожа и слизистые которых отличаются повышенной чувствительностью. 
CLEAR TOY STRAWBERRY имеет множество полезных свойств:
- обладает антимикробным эффектом;
- быстро и качественно очищает тело и интимные аксессуары от различных загрязнений, в том числе от силикона;
- дарит ощущение чистоты и свежести после использования;
- предотвращает появление неприятных запахов;
- великолепно смачивает и сохраняет поверхность секс-игрушек; 
- НЕ СОДЕРЖИТ СПИРТА;
- не сушит кожу;
- экономит время на антимикробную обработку;
- совместим со всеми искусственными материалами. У компании Биоритм есть еще очищающие антимикробные спреи с нейтральным ароматом и запахом тропических фруктов.

Легкий очищающий мусс Биоритм CLEAR TOY 

Очищающий мусс CLEAR TOY на водной основе предназначен для экспресс-обработки секс-игрушек и поверхности тела. При нанесении превращается в лёгкую воздушную пену.

Очищающий мусс CLEAR TOY это:
- быстрое и качественное очищение интимных аксессуаров и тела от различных загрязнений, в том числе от силикона
- ощущение чистоты и свежести после использования
- предотвращение появления неприятных запахов
- великолепное смачивание и сохранение поверхности секс-игрушек
- совместимость со всеми искусственными материалами.
Не содержит спирта! Не сушит кожу! После применения не требует смывания водой. Способ применения: до и после любовной игры нанести мусс на поверхность секс-игрушки или тела. Излишки удалить салфеткой.

Как не ошибиться с выбором очищающего средства для секс-игрушек

Состав той-клинеров и антисептиков для секс-игрушек может включать различные ингредиенты, которые имеют антимикробные свойства и предназначены для обеззараживания и очистки игрушек. Однако, у производителей могут быть разные рецептуры для своих продуктов. Некоторые типичные ингредиенты, которые могут входить в состав:

  1. Вода - это основной компонент, который используется как растворитель и разбавитель для других ингредиентов.
  2. Антимикробные агенты, такие как бензалкония хлорид или хлоргексидин, которые помогают уничтожать бактерии, грибки и вирусы.
  3. Мягкие моющие вещества -это лаурилсульфат, кокамидопропилбетаин и другие, которые помогают снять загрязнения с поверхности игрушки.
  4. Глицерин добавляется как увлажняющий ингредиент для сохранения мягкости игрушки.
  5. Различные консерванты используются для предотвращения размножения бактерий и грибков в продукте.

Антибактериальное средство EROTIST TOY CLEANER для обработки игрушек

Антибактериальный очищающий спрей EROTIST TOY CLEANER подходит для различных сфер жизни. Рекомендуется к использованию для очищения поверхности секс-игрушек.

Он помогает сохранить первоначальный вид и идеальное состояние девайсов на долгое время. Подходит для ухода за игрушками из любого материала до и после их использования. Также EROTIST TOY CLEANER можно использовать как средство для кожи с антибактериальным эффектом. 

Так как для любых интимных девайсов требуется качественное очищение и дезинфекция до и после применения, представляем вашему вниманию спрей, который обладает антимикробным действием. Предотвращает неприятные запахи.

Также EROTIST TOY CLEANER можно использовать как средство для кожи с антибактериальным эффектом. Помогает сохранить первозданный вид интимных товаров и совместим со всеми видами искусственных материалов, а это значит, что вам не нужно будет задумываться о том, подойдет ли спрей к очередной игрушке.

Для наилучшего эффекта помойте игрушку водой, а затем нанесите EROTIST TOY CLEANER Промокните излишки салфеткой или дайте высохнуть на воздухе. Для антибактериальной защиты кожи нанесите на очищаемый участок и равномерно распределите.

Важно проверить ингредиенты на этикетке конкретного продукта, чтобы убедиться в его безопасности и соответствии вашим предпочтениям и потребностям.  Кроме того, перед выбором той-клинера для секс-игрушек и аксессуаров, важно обратить внимание на несколько ключевых факторов:

Убедитесь, что выбранный той-клинер безопасен и совместим с материалами ваших секс-игрушек и аксессуаров. Некоторые материалы, такие как силикон, киберкожа или стекло, могут быть чувствительны к агрессивным химическим веществам.

Предпочтение той-клинерам с нежной и мягкой формулой, которая не повредит поверхность игрушек или аксессуаров. Избегайте продуктов, содержащих агрессивные химические компоненты, ароматизаторы или красители.

Обращайте внимание на инструкции производителя и проверяйте, что той-клинер безопасен для использования в области интимных контактов. Он должен быть безалкогольным, pH-нейтральным и не вызывать раздражения или аллергических реакций.

Имейте в виду, что той-клинер должен быть эффективным в удалении бактерий и грязи с поверхности игрушек и аксессуаров. Проверьте отзывы и рекомендации других пользователей.

Обратите внимание на способ применения выбранного той-клинера. Удобный дозатор, форма (спрей, пена или жидкость) и метод нанесения могут сделать чистку игрушек более удобной и эффективной.

Поскольку основная цель той-клинера - обеспечить гигиену, убедитесь, что выбранный продукт действительно обладает антибактериальными свойствами и антимикробной защитой.

Всегда следуйте рекомендациям и указаниям производителя той-клинера. Они могут предоставить дополнительную информацию о спецификах использования и очистки секс-игрушек и аксессуаров.

Органический очищающий спрей с дезинфицирующим эффектом HOT BIO CLEANER

Представляем вашеум вниманию органический очищающий спрей с дезинфицирующим эффектом HOT BIO CLEANER, который поможет вам содержать свои любимые секс-игрушки в чистоте, что способствует их длительному сроку службы.

Продукт на водной основе, не содержит агрессивных химических веществ. Бережно и деликатно ухаживает за поверхностью девайсов из любых материалов. HOT BIO CLEANER Разработан по уникальной формуле на основе экстракта косточек грейпфрута и имеет нейтралный аромат. Распылите его на игрушку, подождите пока средство подействует и смойте остатки под теплой водой.

Особое внимание следует уделить выбирая очищающее средство, если у вас может быть аллергия на какие-то ингрелиенты или у вас просто очень нежная, чувствительная кожа, подверженная раздражениям. В этом случае рекомендуется использовать гипоаллергенные той-клинеры и антисептики, которые не содержат красителей, отдушек или других потенциально раздражающих ингредиентов. Некоторые из таких продуктов включают:

  • Нейтральные той-клинеры - без запаха и без добавления цвета.
  • Мягкие той-клинеры с добавлением натуральных ингредиентов, таких как алоэ вера или овсянка, которые могут успокоить раздраженную кожу.
  • Натуральные антисептики на основе экстрактов растений, такие как чайное дерево или лаванда.
  • Глицериновые или мирцевые той-клинеры, которые могут помочь увлажнить кожу.

У каждого из нас индивидуальная реакция на различные ингредиенты, поэтому перед использованием нового продукта всегда рекомендуется провести тест на небольшом участке кожи. Если средство вызывает раздражение или аллергическую реакцию, следует немедленно прекратить его использование и проконсультироваться со специалистом.

Спрей-очиститель Pjur Toy Clean

Мягкий очиститель Pjur Toy Clean для интимных игрушек с уникальной щадящей формулой, устраняющией не только неприятных запахи и бактерии, но и вирусы фунги.

Спрей Pjur Toy Clean не содержит спирта, поэтому безопасен для всех видов материалов, в том числе резины латекса, кожи, пвх, силикона и других. Дерматологически тестирован - не имеет сильного запаха и нейтральный на вкус.

Спрей Pjur Toy Clean не содержит спирт, ароматизаторы и абсолютно безопасный для здоровья. Невероятно эффективный против бактерий и грибков. Помимо этого, Pjur Toy Clean  нейтрализует неприятные запахи и обеспечит Вам комфортную мастурбацию в следующий раз.

Спрей Pjur Toy Clean отлично справляется с чисткой деликатных материалов, таких как: латекс, резина, силикон. Благодаря этому, он подходит для любых секс-игрушек.

Помните, что Ваше интимное здоровье очень зависит от гигиены. Если Вы будете правильно очищать свои игрушки, Вам гарантирована полная безопасность во время маструбации.   

 

Как пользоваться очищающими средствами для секс-игрушек

На самом деле, все легко и просто, главное сделать очистку обязательным ритуалом после каждого использования секс-девайсов, после покупки нового устройства или аксессуара:

1. Проверьте инструкции и рекомендации по использованию, предоставленные производителем той-клинера. Убедитесь, что он безопасен для использования с вашими конкретными игрушками и аксессуарами.

2. Перед началом чистки, убедитесь, что ваша игрушка или аксессуар не имеет активной вибрации или подключения к электрической сети. В противном случае отсоедините его или выключите.

3. Нанесите небольшое количество той-клинера на поверхность вашей игрушки или аксессуара. Обычно достаточно нанести несколько капель на область, требующую очистки.

4. Внимательно и аккуратно протрите всю поверхность с помощью чистой и мягкой ткани или ватного диска. Обратите внимание на все складки, выступающие части или места, где могут скапливаться бактерии.

5. После тщательной очистки, промойте игрушку или аксессуар под теплой проточной водой, чтобы смыть остатки той-клинера. Убедитесь, что все средство полностью удалено.

6. Не забудьте также промыть руку, если вы пользовались ею для чистки, и аккуратно высушите игрушку или аксессуар полотенцем или природным путем.

7. После того, как игрушка или аксессуар полностью высохнет, можно вновь собрать или использовать его, зная, что оно чисто и готово к использованию.

Каждый той-клинер имеет свои специфические инструкции, поэтому лучше всего ознакомиться с указаниями на этикетке или внутри упаковки перед использованием продукта.




Антибактериальный очищающий спрей Gvibe Gjuice Toy Cleaner

Кто может знать какое очищение лучше всего подходит для интимных игрушек, кроме бренда, который их производит? Никто!

Именно поэтому бренд Gvibe выпустил потрясающий спрей Gvibe Gjuice Toy Cleaner для очистки игрушек.

Первое, что бросается в глаза – это дизайн флакона. Созданный в форме яблока, он смотрится очень элегантно. Он точно не испортит ваш интерьер своим видом и может смело стоять на полочке среди духов и косметики.

Плюс бутылочки не только в её внешнем виде, а и в специальном распылителе, который гарантирует отсутствие протечек и неприятных потёков на его внешних стенках.

Сам спрей  Gvibe Gjuice Toy Cleaner антибактериальный. Он качественно очищает игрушки и вашу кожу от вредных бактерий. В составе нет алкоголя, а pH сбалансирован для кожи. Gvibe Gjuice Toy Cleaner можно смело использовать с игрушками из силикона, резины и латекса.

Про хранение

Хранение той-клинеров и антисептиков для секс-игрушек играет важную роль в их сохранении и эффективности. Вот некоторые рекомендации по хранению:

  • Всегда обратитесь к инструкциям производителя относительно правил хранения конкретного той-клинера или антисептика. Некоторые продукты могут иметь свои особые требования.
  • Храните той-клинеры и антисептики в прохладном и сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей, чтобы предотвратить их перегрев или высыхание.
  • Храните продукты в месте, недоступном для детей или животных, чтобы предотвратить случайное попадание в руки или случайное попадание на игрушки или аксессуары.
  • Если той-клинер или антисептик поставляется в оригинальной упаковке, следуйте инструкциям по ее хранению. Если упаковка повреждена, перелейте продукт в непрозрачный контейнер с плотно закрывающейся крышкой.
  • Поместите той-клинеры и антисептики в отдельное место для хранения, отделенное от других химических веществ или предметов, чтобы избежать контаминации или непреднамеренного смешивания.

Регулярно проверяйте срок годности продукта и выбрасывайте просроченные той-клинеры и антисептики. Следование этим рекомендациям поможет сохранить эффективность и долговечность той-клинеров и антисептиков для секс-игрушек, а также обеспечит их безопасность и гигиеничность при использовании.

Натуральный очищающий спрей ЁSKA  для игрушек и менструальных чаш

Очищающий спрей ЁSKA на основе 100% гидролата орегано, эфирных масел кедра и эвкалипта, специально для безопасного очищения и дезинфекции секс-игрушек и менструальных чаш из любых материалов.

Природный комплекс обладает мощными антибактериальными и противогрибковыми свойствами, не позволяет невидимым бактериям размножаться на поверхности.

Мягкие очищающие компоненты бережно ухаживают за игрушками. Свежий аромат утреннего сада избавляет от неприятных запахов. Очищающий спрей ЁSKA  - натуральный способ защитить себя и свою любимую игрушку.

Безопасен при попадании на кожу. Только для наружного использования!
Как использовать?
Перед использованием спрей ЁSKA встряхните флакон. Вымойте вашу интимую игрушку, используя мягкое мыло, смойте проточной водой.

Равномерно распылите спрей ЁSKA на поверхность секс-игрушки и положите на хранение. Перед использованием смойте проточной водой.
 

Можно ли использовать один вид очищающего средства для разных типов секс-игрушек?

Это также важный вопрос, который обычно беспокоит владельцев секс-девайсов. Если с одним аспектом - здоровьем и гигиеной для человека, мы разобрались, то теперь  обратите внимание на важные моменты для "здоровья" и сохранности ваших любимых игрушек. В целом, использование одного вида той-клинера или антисептика для разных типов секс-игрушек возможно. Однако, есть некоторые детали, которые следует учитывать:

Совместимость материалов. Убедитесь, что выбранный той-клинер или антисептик безопасен и совместим с материалами ваших секс-игрушек. Избегайте использования агрессивных химических веществ на чувствительных материалах, таких как силикон, киберкожа или стекло.

Инструкции производителя. Всегда обращайтесь к инструкциям производителя секс-игрушек и выбранного той-клинера или антисептика. Проверьте, рекомендуется ли использование конкретного той-клинера для каждого типа игрушки.

Уровень гигиены. У некоторых секс-игрушек есть более сложные текстуры, забавки или складки, которые могут потребовать более тщательной очистки и более специализированного той-клинера или антисептика.

Передозировка. Обратите внимание на дозировку той-клинера или антисептика, чтобы избежать излишнего использования. Использование большого количества может быть лишним и неэффективным.

В итоге, просто надо следовать инструкциям и рекомендациям производителя той-клинера или антисептика, а также учитывать спецификации материалов и типов секс-игрушек, которые вы планируете использовать, для обеспечения безопасности, эффективности и долговечности игрушек.


ТОВАР ПО ТЕМЕ
Спрей pjur Med Clean Spray очищающий, 100 мл.
13540
6 900 тг.
В наличии
Pjur Toy Clean Спрей-очиститель 100мл.
12930
6 900 тг.
В наличии
Антисептик для игрушек MyExtaz (100 мл.)
me001
1 500 тг.
В наличии
Stimul S8 Renewal Powder - пудра для игрушек из киберкожи, 60 г
STR97431
4 083 тг.
Склад Алматы, под заказ 1 день


Сделайте правильный выбор для заботы о своем благополучии и наслаждайтесь непревзойденным удовольствием безопасно и чисто!Попробуйте наши той-клинеры прямо сейчас и забудьте о заботах о гигиене. Заслуживайте только самые чистые и нежные моменты радости и страсти!  Сделайте вашу интимную жизнь безупречной с нашими той-клинерами - вашим надежным партнером для гигиены секс-игрушек и аксессуаров!