Чаще всего попперсами называют амилнитрит, бутилнитрит и изобутилнитрит. Все эти вещества имеют давнюю историю безопасного применения в медицине. В частности, амилнитрит долгое время использовался при лечении стенокардии и отравлениях цианидом.


Из-за относительной безопасности, а также при минимуме побочных эффектов попперс стал использоваться для усиления сексуальных ощущений. Так как вещество не относится к наркотическим, а также не вызывает физического привыкания, применение для продления и усиления оргазма стало безумно популярным.
Использовать попперс можно для разных целей.


В качестве сексуального стимулятора амилнитрит можно вдыхать во время занятий любовью и предварительных ласк. Ощущение любви при этом переполнит вас, а тактильные ощущения доставят массу удовольствия, которого до сих пор нельзя было испытать. В конечных точках сексуальных игр вдох вещества поможет продлить и усилить оргазм, достигаемое при этом состояние экстаза будет намного ярче и глубже, а также растянется по времени на две-три минуты.


По некоторым отзывам можно сказать, что наступает эффект увеличения полового органа, хотя это не профильное назначение.
Алкилнитриты одинаково хорошо действую как на мужчин так и на женщин. Ароматизатор популярен среди практикующих БДСМ игры. Благодаря своим свойствам амилнитрит уменьшает болевые ощущения, что полезно при анальном сексе или при сеансах флагелляции во время ролевых игр в стиле БДСМ.

В клубе попперс поможет более сильно ощутить вибрацию от музыки, а также более ярко воспринимать световые потоки прожекторов. Вдыхая попперс, можно ощутить большой прилив энергии, что позволит достичь состояния эйфории во время танца.
По сравнению с наркотическими средствами n-нитрит позволит сохранить контроль над телом, а также избежать внимания полиции, т.к. его использование полностью легально. То есть с химической точки зрения ответ на вопрос: "Поперсы, что это?" однозначен, но с точки зрения воздействия на организм, ответов множество. Каждый из читателей может сам для себя решить: "Все же, попперсы, что это для меня?"
 

                                                                              Попперс. Эффект.
Что бы почувствовать эффект от применения, использовать нитриты лучше во время секса. Это объясняется тем, что расслабление гладкой мускулатуры, которое происходит во время ингаляционного применения, многократно усиливает ощущения, а также положительно влияет на глубину и продолжительность оргазма.
Расширение кровеносных сосудов может дать ощущение невесомости и легкого волнения, которое продлится несколько минут.
При вдыхании поперсов происходит увеличение сексуального желания, возрастает сексуальное возбуждение. Также амилнитрит облегчит проникновение при анальном или вагинальном контакте, при этом увеличивая поток позитивных ощущений.

                                                                        Как пользоваться попперс?

1. Поднеся флакончик с веществом к ноздре делается глубокий вдох.
2. Глубокий вдох производится ртом. (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИТЬ!)
3. Ингаляция происходит при нахождении жидкости в блюдце.
4. Ингаляция при помощи специальной маски для попперс. (Наиболее оптимальный и экономичный вариант.)
Эффект наступает сразу после первого вдоха и длится от трех до десяти минут.

 

Больщой выбор попперсов разной мощности Вы можете приобрести на нашем сайте, в соответсвующем разделе.